写给我的她

生活 / 2022-10-14

不知道是怀着什么样的心情写这封信,有过失眠、迷茫、拖延,趁还有些轮廓,就写了吧。

亲爱的,不知道这个称呼是否妥当,这对我来说是个陌生又熟悉的词,你还好吧?

不知道我是在什么处境下,拿出这封信与你分享,因为在写这封信的时候,我对你的样子是模糊且熟悉的。

我无数次的幻想,大概这就是你的样子吧,是很美的,没错吧?

写这封信的目的是我浓浓的幻想和感谢。

谢谢你,带我体验了人生第一次接吻,真的很美妙,我曾脑部过无数次,但都不及你一吻。

谢谢你,能接纳我,我是什么的样,很糟糕的啦,能走在一起,我觉得非常的幸福。

谢谢你,无数个黑夜,有你真好;你大概不知道,我是一个多么怕黑的少年,你的温暖给了我很多安全感。

谢谢你,让我克服恐惧,走出去看看世界;是你告诉我,人生短暂,为自己而活。

还想说很多感谢呢,但请原谅我,不善表达,我知道你能理解的。

还记得我们一起做好吃的嘛?你肯定不知道,我的内心是多么矛盾,我甚至害怕一直小强,是你的渴望,让我磨刀霍霍。

我做的饭菜并不好吃,你却不容置疑,把饭菜都吃光了,其实很咸对吧。

不知道当时你为什我会接受我,我这么邋遢;头发长了,你会提醒我去剪,我不会打扮,是你带着我走进了一家又一家,服装店。

说实话,我不喜欢逛街,不喜欢讲价,那会很不舒服;我不希望把我的不喜欢,强加在你身上,我会告诉你,喜欢就买,不再犹豫,如果我没做到,你一定要揪着我的耳朵,把我骂醒。

我们很少吵架,起来的火苗,再对视中,慢慢消掉了,我是个懦弱的男人,但我真的很珍惜我的女孩呢。

你知道的,我关注的事很少,甚至包括自己,但我真的很害怕,我不希望和路明非一样,他存在的目的是为了消灭世界,我存在的目的又是为何?我没有主角光环啊,我做不了世界的主角,但我想做你的男主角,从那天开始,我就把一半的心分给你了。

其实我真的想了很多,很多,这几天休息不好,一觉醒来,我还是心心念念,本来想在周末写下这封信的,请原谅我在迷迷糊糊间,就匆匆写下了,我还想说很多,千言万语,可此时我的大脑就是一团浆糊,我很想大吼大叫,出去释放,压抑舒缓,这一切。

到这里信就要结束了,不知道我会在什么时候,什么状态下拿出这封信与你分享,真的很期待你的表情了。

你且放心,我会好好照顾自己,慢慢改变,糟糕的日子,我能挺过去,驾不了七彩祥云,但我会努力奔跑,与你相遇。

二零二二年 十月十四日 下午十六时 天晴

爱你的男孩